Bücher von Gerhard Bengsch: "Das geheimnisvolle Wrack" (1952), "Prünzke  Prott" (2000) und "Der Colonel von Cattenberg" (2003)
Bücher von Gerhard Bengsch: "Das geheimnisvolle Wrack" (1952), "Prünzke Prott" (2000) und "Der Colonel von Cattenberg" (2003)

» Bestände / Bereiche

Bibliographie Gerhard Bengsch

Bibliographie Gerhard Bengsch


Frauen, von denen man spricht
Deutscher Frauenverlag Berlin 1950
Der junge Schotte
Kinderbuchverlag Berlin 1951
Das geheimnisvolle Wrack
Verlag Neues Leben Berlin 1952
A szabadság felé
Ifjúsági Könyvkiadó Budapest 1952
DWK 10
Verlag Neues Leben Berlin 1952
Die große Wandlung
Sekretariat des Nationalen Komitees für den Neuaufbau der Hauptstadt Deutschlands [Berlin] 1952
Ganz Deutschland baut Berlin
Nationales Komitees für den Neuaufbau der Hauptstadt Deutschlands [Berlin] 1952
Die Sache mit dem eisernen Stab
Deutscher Frauenverlag Berlin 1953
Funkspruch aus Kubberlitz
Verlag Neues Leben Berlin 1954
Am Lagerfeuer
Zentralvorstand der Gesellschaft für Deutsch-Sowjetische Freundschaft, Sektion Literatur 1955
Das grüne Gespenst
Verlag Neues Leben Berlin 1955
Institut Bodelsang unter Mordverdacht
Verlag Tribüne Berlin 1955 bis 1958, 6 Auflagen
Ich suchte das Paradies
Zentralkomitee der SED, Abt. Agitation und Presse / Rundfunk [Berlin] 1956
Eine Stadt von vielen
Agitationsausschuß beim Nationalrat der Nationalen Front Berlin [1957]
Wendung im Fall Kilversberg
Verlag Neues Leben Berlin 1959
Die von morgen träumen ...
Verlag Neues Leben Berlin 1959
Krupp und Krause
Buchverlag Der Morgen Berlin [1969]
eva + adam
Buchverlag Der Morgen Berlin 1973
Herr Minister läßt grüßen
(unter Pseudonym Terenz Abt) Spotless-Verlag [Berlin] 1997
Unterlassene Hilfeleistung
Spotless-Verlag [Berlin] 1998
Um Antwort wird gebeten
(unter Pseudonym Terenz Abt) Spotless-Verlag [Berlin] 1998
Gute Nacht, Antonio
GNN-Verlag Schkeuditz 1998
Prünzke Prott
Eulenspiegel-Verlag Berlin 2000
Meine Reisen mit Annabella
Spotless-Verlag [Berlin] 2000
Heiratsschwindel
Spotless-Verlag [Berlin] 2001
Geisterstunde
Spotless-Verlag [Berlin] 2003
Der Colonel von Cattenberg
Scheunen-Verlag Kückenshagen 2003
Unterlassene Hilfeleistung
(Überarb. Ausgabe) Verlag BS Rostock 2004

Zusammenstellung Peter Warnecke

Biographie unter Biographie Gerhard Bengsch bzw. unter www.filmmuseum-potsdam.de/index.php?id=59ef515e9158155817270001a0a0a5c1
Filmographie unter Filmographie Gerhard Bengsch bzw. unter www.filmmuseum-potsdam.de/index.php?id=58ce4b289158155886180001a0a0a5c1